Wo finde ich die Einstellung "Emailweiterleitung"

Last Updated 5 months ago

Unter "Email" in Plesk kann eine Weiterleiung zu anderen Emailadressen eingerichtet werden.
Siehe Bild:

image

Eine Weiterleitung unter Webmail, "Horde" kann auch eingestellt werden.
Gehen Sie auf webmail.ihreDomain oder webmail.wfpu1.de und dann erscheint
ein Login ins Webmailprogramm "Horde"
Benutzername ist Ihre komplette Emailadresse und dann Ihr Postfachpasswort.
Sehen Sie im Bild die Weiterleitungseinstellmöglichkeit in Horde:

image

In Roundcube Webmail können Sie eine Weiterleitung über die Filter-Einstellung machen.
Siehe Bild:

image