Bildführung in Plesk und Thunderbird
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

1- Im Pleskaccount "E-Mail" anklicken:
image
--
2- Emailadresse erstellen:

image
--
3- Emailkonto in Thunderbird einrichten:

image
--
3.2-

image
Klicken Sie "Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden"
3.3-

image
3.4-
Für POP3 Einstellung. Das heißt, dass die Emails vom Server geladen werden und auf Ihrem Heim- Rechner gespeichert werden. Das Emailprogramm sollte so eingestellt sein, dass die Email anschließend vom Server gelöscht werden. Ggf. kann es so eingestellt sein, dass erst nach 1 od. 2 Wochen die Emails auf dem Server gelöscht werden.
Die Emailprogramme lassen sich auch so einstellen, dass alle Emails auf dem Server belassen werden.
Doch dann ist unverhofft das Postfach voll und Sie können keine Emails mehr empfangen.

image
3.5-

image
3.6-
Wenn Sie mehrere Emailkontos in Ihrem Emailprogramm eingerichtet haben, achten Sie auf die richtige Zuweisung des SMTP-Servers (Postausgangserver) für Ihr Emailkonto. Nötigenfalls korrigieren.

image
3.7-
image3.8-
Für SMTP kann auch Port 587 gewählt werden.
Über eine IMAP-Einstellung liegen Ihre Emails auf dem Server wenn Sie Ihre Emails lesen.
Dies hat den Vorteil, dass Sie die Emails immer aktuell auf verschiedenen Rechnern, im iPhone oder im Laptop, lesen und beantworten können. Emails im iPhone gelöscht sind auch im PC gelöscht.

image.9-
image
3.10-
Ordnereinstellungen, wie und wo welche Emails gespeichert werden, Behandlung nach Bearbeitung:

image