Updatehistorie Server

Last Updated 3 months ago

Nach Update 01.06.2021
das Update auf Debian10 vom wfpu1.de wurde erfolgreich abgeschlossen.
Die Datenbank nutzt 10.3.27-MariaDB, ebenfalls stehen auch die aktuellen PHP-Versionen
PHP 7.1.33, PHP 7.2.34, PHP 7.3.28, PHP 7.4.18 und PHP 8 zur Verfügung.
Domains die noch alte PHP-Versionen genutzt haben, verwenden jetzt PHP 7.1.
----
Nach Update 21.07.2020
Als Betriebssystem ist nun Debian 9 aktiv sowie die Plesk Version von Onyx auf Obsidian aktualisiert, außerdem wurde auch PHP 7.4 hinzugefügt.
---
Die PHP Version "5.6.30 by OS vendor" wurde auf die Version "plesk-php56-fpm" umgestellt.
Die Webseiten laufen dann mit der PHP-Version "5.6.40"
Darunter geht nichts, sehe aber, dass PHP 5.3.29immer noch zur Verfügung steht ..?

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Internetseite auf eine höhere PHP-Version läuft und stellen Sie die PHP-Version unter Ihrer Domain um. PHP-Auswahl geht bis 7.4.
Sie können es auf "5.6.40" zurückstellen, falls Ihre Internetseite nicht mehr funktioniert.

Nach dem Serverupdate vom 20.07.20 gibt es eine weitere Möglichkeit des LetsEncrypt Zertifikats.
Zertifikat für Ihre Emaildomain: für IMAP, POP, SMTP auf Ihre Domain

weitere Info