Habe mein Passwort vergessen
Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Haben Sie Ihr Plesk-Passwort vergessen, klicken Sie im Loginfenster "Plesk"
auf "Passwort vergessen". Dann erscheint:
--
Passwort abrufen
Geben Sie Ihren im System registrierten Benutzernamen und die E-Mail-Adresse ein, um Ihr Passwort wiederherzustellen.
Benutzername (Ihr Benutzername)
E-Mail-Adresse (hinterlegte Emailadresse)
==> dorthin geht dann das neue Passwort
Haben Sie diese Daten nicht mehr, müssen Sie ein "Neues Ticket eröffnen"
---
Postfach-Passworter können Email-User auch in Horde ändern.
Kann die/der Email-Inhaberin/er sich nicht in zB. Horde einloggen, weil das Passwort vergessen ist,
können Sie dies nur in Plesk ändern.
Dort klicken Sie links auf E-Mail und dann auf die Emailadressse.
Dort können Sie das Passwort erneuern.
Email-Inhaberin/er
kann dann in Horde eingeloggt das Passwort ändern.