Zwei-Faktor-Authentisierung
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Eine Zwei-Faktor-Authentisierung können Sie für Ihren Account einrichten.
Was das ist, wird hier beschrieben:
https://de.wikipedia.org/wiki/Zwei-Faktor-Authentisierung

Die Erweiterung Google Authenticator ist auf den Servern aktiv.
Diese Erweiterung bietet zusätzlichen Schutz für die Benutzerkonten mit Multi-Faktor-Authentifizierung.
Sollte Ihr LoginPasswort geklaut sein, ist ein Login ohne den Passcode nicht möglich.
Diese Erweiterung ist erst nach Ihrer Aktivierung in Ihrem Account eingestellt!
Nach der Aktivierung von Google Authenticator wird dem Plesk-Anmeldeverfahren ein zweiter Schritt hinzugefügt: Neben dem Kennwort müssen Benutzer einen einmaligen Passcode angeben, der von der auf ihrem mobilen Gerät installierten Google Authenticator-Anwendung generiert wird.
Es muss nicht zwingend die Google Authenticator-APP auf Ihrem Mobilgerät installiert werden.
Es funktioniert auch mit anderen Authenticator-APP's
(Bild sehen Sie nur eingeloggt)
Bild-eingeloggt