Antivirus und Antispam
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Verehrte Kundinnen und verehrte Kunden,
bitte achten Sie darauf, dass der Virenschutz für Ihre E-Mail-Postfächer eingeschaltet ist!
Auch, damit die Server nicht wegen Virenverbreitung blockiert werden!

Bild

Auf den Servern ist Kaspersky AntiVirus installiert.
Der Viren- und Spamschutz wirkt natürlich nur, wenn Sie dies auch in der E-Mail-Kontenverwaltung aktiviert haben.
Außerdem Outbound Antispam.
Outbound Antispam verhindert ausgehenden Spam und bewahrt dadurch Server-IP-Adressen davor, auf Blacklists zu landen

Eingestellte Standard-Postausgangsbegrenzung:
(Betrifft nicht PHP-Sendmail)
E-Mail-Adresse: 50 Nachrichten pro Stunde
Domain: 100 Nachrichten pro Stunde
Abonnement: 500 Nachrichten pro Stunde
Benutzerdefinierte Grenzen sind bis zum Standardwert im Account einstellbar.
Bei Fragen oder erwünschter Erhöhung über den Standardwert hinaus,
schreiben Sie bitte eine Anfrage: Neues Ticket eröffnen.