Shortname (Alias vor dem @) als Loginname für Ihr Postfach ist ausgeschaltet.
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Verdächtiges Spamverhalten wird überwacht und ausgeschaltet.
Um eine genaue Spamüberwachung zu gewährleisten ist nun die Benutzung des Shortnames
(Alias vor dem @) als Login Name für Ihr E-Mail-Postfach ausgeschaltet.
Ihr Login Name für Ihr Postfach ist nun Ihre komplette Emailadresse.
Stellen Sie dies in Ihrem Emailprogrammen auf allen Geräten richtig ein.

Einige alte Postfach-Benutzernamen stammen noch aus dem Umzug von Confixx auf Plesk.
webxxxpx@domain.de oder webxxpx@webxx.wfpu-x.de
Auch hier ist der Loginname zB.: webxxpx@webxx.wfpu-x.de
(x = Zahl)
.. es empfielt sich diese Postfächer ganz zu löschen oder umzubenennen.