Shortname (Alias vor dem @) als Loginname für Ihr Postfach ist ausgeschaltet.
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Verdächtiges Spamverhalten wird überwacht und ausgeschaltet.
Um eine genaue Spamüberwachung zu gewährleisten ist nun die Benutzung des Shortnames
(Alias vor dem @) als Login Name für Ihr E-Mail-Postfach ausgeschaltet.
Ihr Login Name für Ihr Postfach ist nun Ihre komplette Emailadresse.
Stellen Sie dies in Ihrem Emailprogrammen auf allen Geräten richtig ein.

Einige alte Postfach-Benutzernamen stammen noch aus dem Umzug von Confixx auf Plesk.
webxxxpx@domain.de oder webxxpx@webxx.wfpu-x.de
Auch hier ist der Loginname zB.: webxxpx@webxx.wfpu-x.de
(x = Zahl)
.. es empfielt sich diese Postfächer ganz zu löschen oder umzubenennen.