Einstellungen mit Plesk
Letzte Aktualisierung vor ca. einem Monat

Hostname: wfpu1.de
Gehen Sie auf die
Login URL: https://wfpu1.de:8443
Hier können sich mit den bekannten Daten, Benutzername (web(nummer) und Ihrem Passwort einloggen.
----
Benutzername: "web(nummer)"
Passwort *: "PW#"

Unter der URL http://docs.plesk.com/de-DE/12.5/customer-guide/schnell-gestartet-mit-plesk.69259/ finden Sie ein aktuelles Handbuch zum Control-Panel Plesk. In diesem sind alle gängigen Aufgaben, wie das Einrichten von E-Mail Adressen oder das Anlegen von Datenbanken beschreiben.
=================================================
Emaileinstellung in Ihrem Emailprogramm (zB. Outlook, Thunderbird):
=================================================
Emailprogrammeinstellungen mit SSL-Verbindung:
Posteingangsserver POP3 oder IMAP: wfpu1.de
Postausgangsserver SMTP-Server: wfpu1.de
---------
Nach Domainumzug funktioniert es auch ohne SSL-Verbindung
Sie können dann für Ihre Domain das Zertifikat auch für POP3, IMAP und SMTP installieren:
Posteingangsserver POP3 oder IMAP: IP-Nummer oder DOMAINNAME
Postausgangsserver SMTP-Server: IP-Nummer oder DOMAINNAME
===================================================
FTP-Zugang zum neuen Plesk-Server:
===================================================
Server-Host: wfpu1.de oder Ihr DOMAINNAME
(ohne www. , http:// und Sonstiges)
Benutzername: "LOGIN#"
Passwort *: "PW#"
---
WICHTIG
Bitte geben Sie Ihren Emailkonto-Inhabern folgende Information:
Emailprogramm und Emailkontoeinstellungen:
Benutzername ist Ihre Emailadresse (zB name@domain)
neue Mailservereinstellungen:
Eingangsserver pop3: wfpu1.de port 995
oder
Eingangsserver IMAP: wfpu1.de Port 993
Ausgangserver SMTP: wfpu1.de Port 465 oder Port 587
Wie oben schon gesagt auch Ihre Domain möglich, wenn Sie das Zertifikat auch für POP3, IMAP und SMTP installiert haben.
Verschlüsseltes Passwort optional und Verbindungssicherheit SSL/TLS

Mit freundlichen Grüßen
Georg Wehowski

Warten Sie mal!

Bitte warten Sie ... es wird eine Sekunde dauern!